طريقة عمل البلح الشام وعجينتها

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

GMT + 10 Hours طريقة عمل البلح الشام وعجينتها

مُساهمة من طرف salma في 2008-10-12, 2:31 pm

[center]السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

انهرده جيبالكو طريقه عمل ابلح الشام وعجينتها يارب تعجبكوو
_________________________________________________

المقادير
_______

ذره ملح_معلقه كبيره سكر_نصف لتر ماء_5 بيضات_فانيليا_نصف كيلو دقيق

طريقه العمل
__________

ملح_السكر_الماء_الزيت

فى اناء ويوضع على النار وعندما يغلىنضيف الدقيق دفعه واحده مع التقليب
المستمر من دقيقتان الى 3 دقائق
ثم يرفع الاناء من النار ثم يبرد
ثم نضيف البيض تدريجيا مع التقليب المستمر
ثم توضع فى كيس البلح الشام ويقطع فى حجم اصابع اليد
ثو يوضع على النار

Cool Shocked Very Happy

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى